开发区高中举办春季阳光运动会
时间:2019-03-24 23:05:22 来源:栾川资讯网 作者:匿名


胶东在线网5月21日(记者邓小妮)近日,高中举办了2013年春季阳光运动会。在愉快的运动员游行中,每个班级的代表都进入了体育场,整齐而有力的一步,响亮的口号一个接一个地响起。参加奥运会的人数最多,有超过600名学生运动员参加,学生代表担任裁判。游戏内容丰富,形式多样,非常有趣。除了1000米和站立式跳远外,还有许多项目,如坐姿屈曲,引体向上,仰卧起坐等。

在沸腾的运动场上,运动员利用青春的骄傲来进行强者与强者之间的碰撞,以及和谐与美的声音,诠释“更高,更快,更强”的奥林匹克精神。今年的奥运会是对《教育振兴行动计划》,审美教育“2 1项目”项目实施的重大审查,实施了国家教育部和山东省中学生体育活动和学生的体质。

所有裁判都认真履行裁判的职责,公正公正地进行裁判。全体员工坚持岗位,履行职责,履行会议职责。所有运动员都以“团结,进步,文明,参与”为宗旨,弘扬体育精神,努力工作。 ,游戏的风格,游戏的水平。经过一天激烈的比赛后,该组获得了前八名并获得了证书。

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]